Spaguetti carbonara

80 g de bacon
Aceite
3 Yemas de huevo
300 g de spaguetti

Es una receta tan fácil y tan buena que hay que probarla. Se supone que los italianos lo hacen así, aunque en Sicilia encontramos los carbonara con crema de leche...
En fin, hay que empezar haciendo el bacon, cortado a tiras pequeñas, con un poco de aceite en una sartén hasta que esté crujiente. Los 80 g van un poco a ojo. Al final, va al gusto. A nosotras no nos gusta que haya muchísimo bacon.



Luego hay que hervir los spaguetti, sacar el agua y volver a meter en la misma cazuela. A nosotras nos gustan los finitos. Son más buenos. Y cuando más italiana sea la pasta más buenos serán.

Después batimos las tres yemas de huevo y las mezclamos con el bacon y con los spaguetti en la cazuela, con el fuego bajito para que no se enfríen pero que no se quemen. Mezclamos todo bien y ya lo tenemos listo. Con un poco de queso están para llorar de emoción.

Ay qué buenos!!





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