Fideos Glorias



Ingredientes:

Cebolla (una pequeña o media)
Pimiento Verde (medio)
2 cucharadas soperas aceite de girasol
2 cucharadas soperas de salsa de soja
Fideos chinos
Aceite de sésamo




La máxima dificultad de esta receta está en uno de los ingredientes. Hay que tener el aceite de sésamo que se tiene que comprar en una tienda de productos japoneses o chinos. Es básico porque le da un gustito a los fideos que los hace originales.

El resto es lo mismo de siempre: cortar la cebolla y el pimiento a daditos y freírlo en el aceite de girasol en un wok. Una vez frito añadir la salsa de soja y el aceite de sésamo.

 
 Hervir los fideos (el tiempo que marque en la bolsa) y mezclarlo todo.
Es una tontería monumental. Se puede añadir la verdurita que más nos apetezca o que tengamos abandonada en la nevera.

La gracia está en la soja y en el aceite de sésamo.

Esperamos que os guste y pedimos perdón por si esta receta, que nos hemos adueñado, ya existe y tiene algún nombre...

Aquí os ponemos fotos de los fideos y del aceite de sésamo por si no tenéis ni idea de marcas, etc.

Comentarios

  1. Ayer probé esta receta con tallarines de arroz... Quedaron maravillosos! Añadí un poco de zanahoria y champiñones, y fueron deliciosos. Coincido en que gran parte del secreto recae en la soja y el aceite de sésamo!
    Un beso!

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  2. ¡¡Pues nos alegramos!! Además innovas WOW!

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