Puré de patata con carne




(para 6 pers.)

1 sobre de puré instantáneo
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1/2 kg. de carne picada de ternera
3c. de tomate frito
un chorrito de vino blanco
1c. rasa de harina
1 chorrito de leche
salsa de tomate
queso rallado

Hacer el puré. (En este caso proponemos puré Maggi pero puede ser natural)
Picar la cebolla, la zanahoria y el puerro. Freír hasta que esté dorado y añadir la carne con sal y un poco de pimienta. Rehogar despacio y, cuando esté frita, añadir el tomate, dar unas vueltas y echar el vino. Dejar que el vino se evapore y poner la harina, cocer un poco. Por último, añadir la leche (tiene que quedar un poco pastoso).
En una fuente de horno poner una capa de puré, otra de carne y encima el resto de puré.
Cubrir con la salsa de tomate y un poco de queso rallado. Gratinar.

¡Facilito para el lunes!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona