Puré de patata con carne




(para 6 pers.)

1 sobre de puré instantáneo
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1/2 kg. de carne picada de ternera
3c. de tomate frito
un chorrito de vino blanco
1c. rasa de harina
1 chorrito de leche
salsa de tomate
queso rallado

Hacer el puré. (En este caso proponemos puré Maggi pero puede ser natural)
Picar la cebolla, la zanahoria y el puerro. Freír hasta que esté dorado y añadir la carne con sal y un poco de pimienta. Rehogar despacio y, cuando esté frita, añadir el tomate, dar unas vueltas y echar el vino. Dejar que el vino se evapore y poner la harina, cocer un poco. Por último, añadir la leche (tiene que quedar un poco pastoso).
En una fuente de horno poner una capa de puré, otra de carne y encima el resto de puré.
Cubrir con la salsa de tomate y un poco de queso rallado. Gratinar.

¡Facilito para el lunes!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Restaurante Mextizo, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona