Puré de patata con carne

1 sobre de puré instantáneo
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
400 gr. de carne de ternera picada
3c. de tomate frito
1c. rasa de harina
1 chorrito de leche
Salsa de tomate
Queso rallado




Esta es una receta facilita para un día como hoy. Empezamos por hacer el puré. 
Aparte picar la cebolla, zanahoria y el puerro. Freír hasta que esté dorado y añadir la carne. Salar, rehogar despacio y cuando esté frita añadir el tomate. Dar unas vueltas y salpicar con la harina. Cocer un momento y añadir la leche. (Tiene que quedar un poco pastoso).

En una fuente de horno poner una capa de puré otra de carne y encima el resto del puré
Cubrir con la salsa de tomate y el queso rallado y gratinar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

Masía Can Feliu, Rubí, Barcelona

Restaurante Santa Gula, Barcelona