Receta polos de frutas


150 g de mango
150 g de fresones
100 ml de agua
80 g de azúcar (nosotras usamos panela)




Es muy fácil y muy tonta esta receta. Primero hay que poner el  agua con el azúcar a hervir hasta que se disuelva. Nosotras usamos panela que no es tan dulce ni tan poco saludable como el azúcar. 
Dejarlo enfriar.


Triturar la fruta (nosotras la picamos) y colarla para que no queden trozos. Mezclarla, en dos bols separados si queremos dos frutas distintas, con el agua con azúcar (almíbar). 
Ponerlo en el  molde de los helados y al congelador. Sí, lo sabemos, nuestro molde es feísimo.


Si queremos hacer un helado de dos sabores rellenamos el molde del helado a la  mitad, lo ponemos en el congelador. Al día siguiente rellenamos el resto del molde con el otro sabor. Y cuando esté congelado ya lo podemos consumir ;)

Están riquísimos y súper saludables.

Comentarios