(para 3 personas)
210g de fideos finos
1 ajo
1 cebolla
1/2 chorizo ibérico
1c.s de concentrado de tomate
Vino blanco
Azafrán
Caldo de carne
Pasas
Piñones
Jamón ibérico
Sofreír la cebolla y el ajo a fuego lento, una vez esté dorado añadir el chorizo cortado a trocitos pequeños. Rehogar bien y echar los fideos. Remover un rato para que se impregnen del sabor.
Añadir el tomate concentrado, remover y echar el vino.
Esperar a que se evapore el alcohol y poner unas hebras de azafrán, dar unas vueltas y añadir la misma cantidad de caldo (caliente) que de fideos y un poco más si se secan.
Cocer el tiempo que pone en el paquete, que normalmente son unos 6 ó 7 minutos.
Apagar el fuego y tapar con un trapo unos 3 ó 4 minutos más.
Destapar y añadir unas pasas y piñones y por encima unas lonchas finitas de jamón ibérico.
Esta receta es de nuestro admirado Gipsy Chef.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!