Restaurante URA, Barcelona

La ración de foie escasita...

Bueno, este lugar es, cuando menos, sorprendente. Es un restaurante que, a una hora determinada, se convierte en bar de copas. Una idea muy neoyorkina.


Está lleno de gente "guapa" o muy arreglada y también hay muchos extranjeros.

El personal (camareros/as, seguratas, etc.) es bastante espectacular, aunque como camareros no sean la bomba. Pero es divertido. Te acabas animando.
Esto sí, cuando abren la puerta para que entren los que no han cenado allí se llena hasta la bandera.

El canalón de pollo
La cena, unos 45€. Unos vinos con unos saltos de precios increíbles.
Cenamos bastante bien: canalón de pollo,timbal de tortilla de patata, pato a la naranja (demasiado cítrico) risotto, cordero... Lo mejor... El postre: el pastel de queso estaba más que bueno.

 http://www.urabcn.com/


Bien: Es muy divertido y no se cena mal.
Mal: Que si vas sólo a cenar te va a sorprender y/o decepcionar.
Pato a la naranja
mmm pastel de queso

Comentarios