(Para 4 personas)
2 cajas de guisantes Findus (200 g cada una)
3 puerros
1 bolsa de lechuga Iceberg
Menta
1 litro de caldo
Nata líquida (opcional)
Rehogar las verduras troceadas con 50 g de aceite, 5m. 100º vel. 3
Añadir el caldo (agua con 1 cubito de verduras). Condimentar con sal, un poco de pimienta blanca y unas hojas de menta y cocer hasta que todo esté blando unos 25 m a 100º vel.3.
Triturarlo y, si se quiere, añadir un chorro de nata.
Servir acompañada de picatostes.
2 cajas de guisantes Findus (200 g cada una)
3 puerros
1 bolsa de lechuga Iceberg
Menta
1 litro de caldo
Nata líquida (opcional)
Rehogar las verduras troceadas con 50 g de aceite, 5m. 100º vel. 3
Añadir el caldo (agua con 1 cubito de verduras). Condimentar con sal, un poco de pimienta blanca y unas hojas de menta y cocer hasta que todo esté blando unos 25 m a 100º vel.3.
Triturarlo y, si se quiere, añadir un chorro de nata.
Servir acompañada de picatostes.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!