Aquí os presentamos unas fajitas con unos leves toques de Glorias Cook.
Podéis hacerlo así o del modo tradicional.
½ pimiento rojo
1 cebolla mediana o dos pequeñas
1 pechuga de pollo para dos o 100 g de carne de ternera a tiras
Queso mozzarella rallado*
4 o 5 champiñones*
Fajitas
En una sartén sofreír a fuego lento y cortadas a tiras la cebolla y los
pimientos verdes y el rojo. Es mejor taparlo porque tardan mucho. Del rojo
ponemos menos porque tiene un sabor muy fuerte y mata los otros sabores, pero
si os gusta mucho podéis poner más.
Cuando estén hechos (ya veréis que se oscurecen y se quedan en nada),
añadir los champiñones. Ir removiendo para que no se pegue. Cuando esté hecho
poner el pollo o la carne cortado a tiras pequeñas. Salpimentar todo.
En otra sartén limpia poner una fajita. En 2 o 3 minutos darle la
vuelta y poner un poco de mozzarela en el centro. Doblarla. Dejar que se haga
por un lado y luego pasar por el otro lado.
Cuando esté lista sacar de la sartén y poner los ingredientes dentro y
enrollar.
Se calcula dos fajitas por persona si no hay nada más. Llenan bastante.
En la foto veréis que le ponemos un guacamole que teníamos hecho. No
está en la receta. No lo compréis preparado, que es muy fácil de hacer y tenéis
la receta en este blog!!
* Estos ingredientes no son de la receta original pero nos gusta cómo quedan.
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