1
pote de lentejas (recomendamos las Ferrer)
1 cebolla
¼ de chorizo (recomendamos el Revilla no picante)
Si las lentejas ya están hervidas, la comida estará hecha en 20
minutillos. Prácticamente el tiempo de hacerse la cebolla.
Sofreír la cebolla con un chorrito de aceite hasta que quede dorada sin
quemarse.
Echar en la misma sartén el chorizo cortado en trocitos pequeños y
esperar a que deje salir juguito. Unos 5 minutos. El chorizo cambia de color,
se oscurece.
Añadir las lentejas con el líquido que tienen y mezclar todo para que
se haga bien. Dejar unos 5 minutos para que vaya perdiendo el líquido y
cogiendo el sabor de todo lo demás.
Por cierto, como veréis, no le hemos puesto sal. Para nosotros ¡no hace
falta!
Se puede acompañar de arroz.
Se puede añadir un poco de tomate frito (si se tiene) una vez esté
hecho el chorizo. Le dará un poco más de sabor a todo.
Pues venga, a pasar este frío primaveral.
Pues venga, a pasar este frío primaveral.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!