Restaurante L'EGGS, Barcelona

Como su nombre indica, su plato estrella son los huevos hechos de diferentes maneras: fritos, tortilla, parmantier, etc.

Nosotros tomamos varias cosas.  Huevos parmentier con trufa negra y con parmentier de jamón ibérico. También tomamos un huevo frito con salsa tártar y calamarcitos a la andaluza. Está todo muy bueno, la verdad. Muy original.

De segundo pedimos alitas de pollo con salsa picante y pack choi, una ensalada y un steak tartar Jules Verne. Estaba todo bueno, pero no mejor que los primeros.

De postre pedimos pastel de manzana, pastel tibio de mascarpone con helado de leche de oveja, un coulant de chocolate que estaba buenísimo y una piña con caramelo que no valía nada.

Tomamos café y dos de vino, con lo que la cuenta subió bastante. Pagamos 45€ por persona. Con lo que habíamos comido, nos pareció caro, aunque hay que decir que bebimos bastante.

Aun así, el sitio es muy chulo, está muy bien situado y los camareros son más que encantadores.

Os dejamos los datos:  932 384 846 Passeig de Gràcia, 116

Ya nos contaréis...



Comentarios