Receta Canelones de espinacas y ricota


Con estas medidas sale relleno para unos 5 canelones

Tubos de canelón

Para el relleno:
150 g de espinacas descongeladas y escurridas
125 g de ricota (o queso fresco)
1 huevo
3 cucharadas de pecorino rallado (sirve parmesano)
Un pizca de nuez moscada


Bechamel
Queso para gratinar (Emmental)
Mantequilla



Precalentar el horno a 18º C y engrasar una fuente con mantequilla.
Hervir agua con un poco de sal y añadir los tubos de canelones y dejar cocer unos 7 minutos. Escurridlos y ponedlos sobre un trapo de cocina limpio. Reservad.


Para el relleno triturad las espinacas y la ricota en una picadora. Queda como una pasta. Añadid el huevo batido, el pecorino, la nuez moscada y mezclarlo todo. En una manga pastelera o con cuidado y una cuchara rellenad los tubos de canalón y colocadlos en una fuente.




Haced un poco de bechamel para cubrir los canelones en la fuente y cubrir después con queso para gratinar. Aquí os explicábamos cómo hacer bechamel: http://confitandorecetas.blogspot.com.es/2015/01/huevos-rellenos.html

Tienen que estar en el horno unos 20 minutos. Buenísimos!

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