(Para 6 personas)
12 gambas
300 g de sepia troceada
300 g calamares en aros
2 cebollas grandes
1 pimiento verde
2 ajos
600 g de fideos del nº 2
1,8 litro de fumet (caldo de pescado)
Freír las gambas y retirar. En el mismo aceite saltear la sepia y los calamares. Añadir la cebolla y el pimiento sin quitar el pescado y freír despacio hasta que empiece a dorarse, añadir el ajo picado dar unas vueltas y echar los fideos (que se sofreirán antes en otra sartén con un poco de aceite en el que se habrá dorado el otro ajo a láminas (para aromatizar el aceite).
Añadir el fumet caliente y dejar cocer unos 10 minutos (o lo que ponga en el paquete). Antes de terminar añadir las gambas. Servir con allioli o mayonesa.
Para el fumet saltear verduras en un poco de aceite, añadir pescados de roca o espinas y un trozo de cabeza de rape, añadir agua y hervir durante 1/2 hora. Colar. Nosotras lo hicimos con el fumet de La Sirena y está riquísimo. Ñum Ñum
12 gambas
300 g de sepia troceada
300 g calamares en aros
2 cebollas grandes
1 pimiento verde
2 ajos
600 g de fideos del nº 2
1,8 litro de fumet (caldo de pescado)
Freír las gambas y retirar. En el mismo aceite saltear la sepia y los calamares. Añadir la cebolla y el pimiento sin quitar el pescado y freír despacio hasta que empiece a dorarse, añadir el ajo picado dar unas vueltas y echar los fideos (que se sofreirán antes en otra sartén con un poco de aceite en el que se habrá dorado el otro ajo a láminas (para aromatizar el aceite).
Añadir el fumet caliente y dejar cocer unos 10 minutos (o lo que ponga en el paquete). Antes de terminar añadir las gambas. Servir con allioli o mayonesa.
Para el fumet saltear verduras en un poco de aceite, añadir pescados de roca o espinas y un trozo de cabeza de rape, añadir agua y hervir durante 1/2 hora. Colar. Nosotras lo hicimos con el fumet de La Sirena y está riquísimo. Ñum Ñum
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