Muy pero que muy recomendable restaurante situado en la Plaza del Dr. Andreu (al final del tranvía azul).
Situación inmejorable y comida buenísima.
Recomendamos las croquetas, el salmón marinado con salsa de eneldo, los erizos gratinados,la "cua de bou" (rabo de toro) deshuesada con puré de patata y, sobre todo, el sufflé de naranja que prepara el cocinero del restaurante Binu de Argentona. Hay que probarlo porque es una maravilla de textura y sabor.
Recomendamos las croquetas, el salmón marinado con salsa de eneldo, los erizos gratinados,la "cua de bou" (rabo de toro) deshuesada con puré de patata y, sobre todo, el sufflé de naranja que prepara el cocinero del restaurante Binu de Argentona. Hay que probarlo porque es una maravilla de textura y sabor.
Hemos ido varias veces y siempre con ganas de volver.
El precio es de 55€ por persona con un buen vino y el sufflé que es el postre más caro (pero vale la pena).
Pza. Dr. Andreu s/n
Tel. 932126455
Tienen aparcamiento gratuito,.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!