Hoy, en honor a Mercedes, nuestra galleguiña preferida, ponemos esta receta en el día de su cumpleaños!!
(Para 3 personas)
6 vieiras
200 g de cebolla
70 g de jamón serrano
100 cl. de vino blanco (mejor si es gallego)
sal y pimienta y pan rallado.
Salpimentar las vieiras. Colocar en las conchas.
En
una sartén con aceite dorar la cebolla bien picada, cuando esté bien
hecha añadir el vino, evaporar y poner el jamón bien picado, dar unas
vueltas y retirar. Repartir encima de las vieiras y espolvorear con pan
rallado.
Meter en el horno bien caliente (180º) y dejar unos 12 ó 15 minutos hasta que estén gratinadas.
(Para 3 personas)
6 vieiras
200 g de cebolla
70 g de jamón serrano
100 cl. de vino blanco (mejor si es gallego)
sal y pimienta y pan rallado.
Salpimentar las vieiras. Colocar en las conchas.
Meter en el horno bien caliente (180º) y dejar unos 12 ó 15 minutos hasta que estén gratinadas.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!