(Para 2 personas)
1 diente de ajo machacado
1 guindilla pequeña
1 cebolla tierna en rodajas finas
1 puñado de tirabeques o judias en tiras
1 poco de pimiento rojo en tiras
Unas cuantas setas variadas o champiñones en rodajas pequeñas
1 chorrito de aceite de girasol
Sal, pimienta
3 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharadita de aceite de sésamo
Semillas de sésamo y cacahuetes troceados (sin sal)
Pasta filo
Calentar el wok hasta que esté muy caliente. Añadir un chorrito de aceite. A continuación añadir la guindilla y la cebolla. Remover unos segundos y añadir las otras verduras. Saltear e ir dando vueltas para que todas se rehoguen por igual. Salpimentar y después de unos 5 minutos añadir la salsa de soja y el aceite de sésamo. Remover unos segundos y retirar. Han de quedar "al dente".
Abrir la pasta filo poner las verduras en el centro con unas semillas de sésamo y unos cacahuetes y cerrar como un paquete. Meter en el horno hasta que esté dorado.
Se puede servir con salsa de tomate o romesco.
Ñum... ¿o no?
1 diente de ajo machacado
1 guindilla pequeña
1 cebolla tierna en rodajas finas
1 puñado de tirabeques o judias en tiras
1 poco de pimiento rojo en tiras
Unas cuantas setas variadas o champiñones en rodajas pequeñas
1 chorrito de aceite de girasol
Sal, pimienta
3 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharadita de aceite de sésamo
Semillas de sésamo y cacahuetes troceados (sin sal)
Pasta filo
Calentar el wok hasta que esté muy caliente. Añadir un chorrito de aceite. A continuación añadir la guindilla y la cebolla. Remover unos segundos y añadir las otras verduras. Saltear e ir dando vueltas para que todas se rehoguen por igual. Salpimentar y después de unos 5 minutos añadir la salsa de soja y el aceite de sésamo. Remover unos segundos y retirar. Han de quedar "al dente".
Abrir la pasta filo poner las verduras en el centro con unas semillas de sésamo y unos cacahuetes y cerrar como un paquete. Meter en el horno hasta que esté dorado.
Se puede servir con salsa de tomate o romesco.
Ñum... ¿o no?
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