(Para 4 personas)
350 galets grandes
200 jamón dulce
1 cebolla
2 c. soperas de tomate frito
1 chorro de nata líquida
Queso rallado
Hervir los galets. Freír la cebolla picada. Cuando esté dorada añadir el jamón dulce picado, añadir la pasta. Después, dar unas vueltas mezclando todo con el tomate y la nata.
En el momento de servir añadir el queso (la cantidad a gusto de cada uno) y remover bien.
¿Fácil? Sí. Ideal para llevar a la oficina...
Y buenísimo
350 galets grandes
200 jamón dulce
1 cebolla
2 c. soperas de tomate frito
1 chorro de nata líquida
Queso rallado
Hervir los galets. Freír la cebolla picada. Cuando esté dorada añadir el jamón dulce picado, añadir la pasta. Después, dar unas vueltas mezclando todo con el tomate y la nata.
En el momento de servir añadir el queso (la cantidad a gusto de cada uno) y remover bien.
¿Fácil? Sí. Ideal para llevar a la oficina...
Y buenísimo
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!