(Para seis personas)
Placas frescas de lasaña (el número depende del molde)
10 lonchas de jamón York finitas
10 lonchas de queso Emmental
50 g de queso rallado
Aceite, sal y pimienta al gusto
Bechamel abundante (20 g de mantequilla, 2 cucharadas de harina y un poco menos de 1/2 litro de leche entera)
Remojar las placas de lasaña hasta que se reblandezcan (ojo hay diferentes tipos, seguid las instrucciones de la caja). Ponlas en papel de cocina para que absorva el agua. Prepara la bechamel poniendo la mantequilla en una sartén, agregando la harina sin parar de remover y luego la harina. Remover muchísimo para que no queden grumos y cuando quede semi espesa, retirar.
Poner en capas, en una fuente de horno, una placa de lasaña, una loncha de jamón y otra de queso, dos veces. Saldrán dos raciones de lasaña.
Echar por encima la bechamel y luego el queso rallado. Meter en el horno hasta que se dore el queso rallado.
Placas frescas de lasaña (el número depende del molde)
10 lonchas de jamón York finitas
10 lonchas de queso Emmental
50 g de queso rallado
Aceite, sal y pimienta al gusto
Bechamel abundante (20 g de mantequilla, 2 cucharadas de harina y un poco menos de 1/2 litro de leche entera)
Poner en capas, en una fuente de horno, una placa de lasaña, una loncha de jamón y otra de queso, dos veces. Saldrán dos raciones de lasaña.
Echar por encima la bechamel y luego el queso rallado. Meter en el horno hasta que se dore el queso rallado.
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