Hola
Nos han avisado de que los próximos 11, 12, 13 y 14 de junio las Ramblas en Barcelona estarán tomadas por los mejores cocineros de Barcelona. Dios... es irresistible.
El titular de la nota que nos mandaban decía: del 11 al 14 de junio una cincuentena de los mejores restaurantes, bares y pastelerías de la ciudad harán de la Rambla de Santa Mònica un gran festival culinario. Prepararsus. La tapa cuesta 4,5 € y podéis probar la tira de opciones.
Los horarios son estos:
Jueves 11 de junio: 12,00 horas a 22,00 horas.
Viernes 12 y sábado 13 de junio: 12,00 horas a 00,00 horas.
Domingo 14 de junio: 12,00 horas a 22,00 horas.
Y los que estarán estos:
Cocina de autor:
-BistrEau / Croqueta de tinta.
-Disfruto / Gelatina de setas con la yema de huevo crujiente.
-Espacio Kru / Shima Ají con Aguachile y mole de aguacate.
-Restaurante Sergi de Meià / Bocadillo de pollo de corral a la catalana.
-Hisop / Leche a la brasa con albaricoques y madera de manzano.
-Manairó / Sardina ahumada con picadillo de acelgas y piel de cerdo.
-Nectari / Clotxa de mejilla con su jugo.
-vía Veneto / “Taco” de meloso de ternera de Girona con mini ensalada de temporada.
-Paco Pérez by Arturo Sánchez / Arroz de jamón ibérico Arturo Sánchez.
-Restaurante El Informal / Torta de tartar de ternera con trufa de verano y parmesano.
-Restaurante Loidi / Ravioli cremoso de setas con salsa de foie y virutas de jamón ibérico.
-PORK, Loco por ti! / Entremollet Pork Hay Rovira al horno de leña con nuestra salsa barbacoa. -Poncelet Cheese bar / Tomates en almíbar oriental, queso aserrado, pan de coca y romesco.
Cocina tradicional
-Amaya / Alubias de Tolosa estofadas a un crujiente de chorizo y tocino.
-Basílico Gastrobar / Albóndigas 100% de ternera, salsa fricandó con setas en pan negro y cebolla crispy.
-Bodega Sepúlveda / Coca de algas y atún picante.
-Restaurante Gaig / Chipirones de red con cebolla y garbanzos.
-Paella Bar Boquería / Mollete de calamares.
-Fondo España / Canelón de pollo de corral con crema de huevo de reig.
-Casa Guinart / Bikini trufado.Pequeño Comité / Arroz negro de calamares con ajo y aceite.
-Cent Onze / Mini hamburguesa de sepia y ternera, mermelada de cebolla, queso manchego y pan de semillas.
-La Cocina del DO / Arroz meloso de sepia, salchichas y espinacas.
Tapas y platillos:
-La Plassohla / Bocadillo de cordero a la brasa y tzatziki.
- Ca la Nuri / Arroz con secreto ibérico y langostino.
-Charcutería Casa Pepe / Huevo de calaf, habitas de La Catedral y jamón.
-El Filete Ruso / Hamburguesa de ternera eco, carbonara de ibérico y trufa, queso y germinados. -Mont Bar / Croqueta de jamón de bellota.
-Tapas 24 / Patatas bravas de Barcelona.
-Butikfarra / Butifarra Duroc con tocino, setas y cebolla crujiente.
-Bar Bas / “Hot dog” catalán.
-Bar Del Plan / Cochinillo en “taco”.
- Manos Rota / Papada de cerdo con orejones, miso y mostaza.
Cocinas del mundo:
-Café Emma / Tartar de buey al cuchillo, mostaza de hierbas con patatas fritas.
-Ceviche 103 / Dúo de tiraditos.
-dos Palillos / Bun de cerdo ibérico a la cantonesa.
-Pizzeria Fabian / Pizza de primavera.
-Kao Dimsum / Jiao Zi.
-Indochine / Langostinos macerados con limón y termina con lima.
-Tanta / Ceviche mixto.
-Oaxaca Cocina Mexicana / Taco de cochinita pibil.
También habrá dulce:
-Escribà / L’illa & Green Day.
- Oriol Balaguer / Obsession.
- Bubó / Pinyacolada!
- Pastisseria Canal / Lemon Pie
- Pastisseria Ochiai / Mochiai.
- Baixas / Summer Time.
A disfrutar amigos, nos vemos allí.
Nos han avisado de que los próximos 11, 12, 13 y 14 de junio las Ramblas en Barcelona estarán tomadas por los mejores cocineros de Barcelona. Dios... es irresistible.
El titular de la nota que nos mandaban decía: del 11 al 14 de junio una cincuentena de los mejores restaurantes, bares y pastelerías de la ciudad harán de la Rambla de Santa Mònica un gran festival culinario. Prepararsus. La tapa cuesta 4,5 € y podéis probar la tira de opciones.
Los horarios son estos:
Jueves 11 de junio: 12,00 horas a 22,00 horas.
Viernes 12 y sábado 13 de junio: 12,00 horas a 00,00 horas.
Domingo 14 de junio: 12,00 horas a 22,00 horas.
Y los que estarán estos:
Cocina de autor:
-BistrEau / Croqueta de tinta.
-Disfruto / Gelatina de setas con la yema de huevo crujiente.
-Espacio Kru / Shima Ají con Aguachile y mole de aguacate.
-Restaurante Sergi de Meià / Bocadillo de pollo de corral a la catalana.
-Hisop / Leche a la brasa con albaricoques y madera de manzano.
-Manairó / Sardina ahumada con picadillo de acelgas y piel de cerdo.
-Nectari / Clotxa de mejilla con su jugo.
-vía Veneto / “Taco” de meloso de ternera de Girona con mini ensalada de temporada.
-Paco Pérez by Arturo Sánchez / Arroz de jamón ibérico Arturo Sánchez.
-Restaurante El Informal / Torta de tartar de ternera con trufa de verano y parmesano.
-Restaurante Loidi / Ravioli cremoso de setas con salsa de foie y virutas de jamón ibérico.
-PORK, Loco por ti! / Entremollet Pork Hay Rovira al horno de leña con nuestra salsa barbacoa. -Poncelet Cheese bar / Tomates en almíbar oriental, queso aserrado, pan de coca y romesco.
Cocina tradicional
-Amaya / Alubias de Tolosa estofadas a un crujiente de chorizo y tocino.
-Basílico Gastrobar / Albóndigas 100% de ternera, salsa fricandó con setas en pan negro y cebolla crispy.
-Bodega Sepúlveda / Coca de algas y atún picante.
-Restaurante Gaig / Chipirones de red con cebolla y garbanzos.
-Paella Bar Boquería / Mollete de calamares.
-Fondo España / Canelón de pollo de corral con crema de huevo de reig.
-Casa Guinart / Bikini trufado.Pequeño Comité / Arroz negro de calamares con ajo y aceite.
-Cent Onze / Mini hamburguesa de sepia y ternera, mermelada de cebolla, queso manchego y pan de semillas.
-La Cocina del DO / Arroz meloso de sepia, salchichas y espinacas.
Tapas y platillos:
-La Plassohla / Bocadillo de cordero a la brasa y tzatziki.
- Ca la Nuri / Arroz con secreto ibérico y langostino.
-Charcutería Casa Pepe / Huevo de calaf, habitas de La Catedral y jamón.
-El Filete Ruso / Hamburguesa de ternera eco, carbonara de ibérico y trufa, queso y germinados. -Mont Bar / Croqueta de jamón de bellota.
-Tapas 24 / Patatas bravas de Barcelona.
-Butikfarra / Butifarra Duroc con tocino, setas y cebolla crujiente.
-Bar Bas / “Hot dog” catalán.
-Bar Del Plan / Cochinillo en “taco”.
- Manos Rota / Papada de cerdo con orejones, miso y mostaza.
Cocinas del mundo:
-Café Emma / Tartar de buey al cuchillo, mostaza de hierbas con patatas fritas.
-Ceviche 103 / Dúo de tiraditos.
-dos Palillos / Bun de cerdo ibérico a la cantonesa.
-Pizzeria Fabian / Pizza de primavera.
-Kao Dimsum / Jiao Zi.
-Indochine / Langostinos macerados con limón y termina con lima.
-Tanta / Ceviche mixto.
-Oaxaca Cocina Mexicana / Taco de cochinita pibil.
También habrá dulce:
-Escribà / L’illa & Green Day.
- Oriol Balaguer / Obsession.
- Bubó / Pinyacolada!
- Pastisseria Canal / Lemon Pie
- Pastisseria Ochiai / Mochiai.
- Baixas / Summer Time.
A disfrutar amigos, nos vemos allí.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!