O là là. Qué bien cenamos. El sitio es pequeñín (tienen como 10 mesas) pero se come genial y son tremendamente amables los chicos que te atienden (los podéis ver en la web). Eso sí, hay que reservar porque está de moda.
Tienen dos menús diferentes que incluyen dos o tres platos. El de dos cuesta 30€ y el de tres 37€. Nosotras, evidentemente, fuimos a por el de tres. Nos cepillamos un foie que estaba de muerte y un pastel de verduras bueníiiisimo. De segundo filete y cerdo estofado que estaba para llorar. Ahora bien, en este punto teníamos que haber parado porque estábamos llenísimas. Pero no íbamos a parar en París... pedimos postre. Ole. Un briox tostado con caramelo y una tarta de limón.
Y aquí sí que no podíamos más.
Nos costó 50€ por persona incluyendo media botella de vino tinto que no tenemos ni idea de cuál era pero estaba buenísimo. Y la experiencia, genial. Buenísimo. Tanto que volveremos.
Bistrotters está en la 9 Rue Decrès y el teléfono es +33145455859. Para reservar se puede enviar un mail a francois@bistrotters.com y su web es: http://www.bistrotters.com/
Tienen dos menús diferentes que incluyen dos o tres platos. El de dos cuesta 30€ y el de tres 37€. Nosotras, evidentemente, fuimos a por el de tres. Nos cepillamos un foie que estaba de muerte y un pastel de verduras bueníiiisimo. De segundo filete y cerdo estofado que estaba para llorar. Ahora bien, en este punto teníamos que haber parado porque estábamos llenísimas. Pero no íbamos a parar en París... pedimos postre. Ole. Un briox tostado con caramelo y una tarta de limón.
Y aquí sí que no podíamos más.
Nos costó 50€ por persona incluyendo media botella de vino tinto que no tenemos ni idea de cuál era pero estaba buenísimo. Y la experiencia, genial. Buenísimo. Tanto que volveremos.
Bistrotters está en la 9 Rue Decrès y el teléfono es +33145455859. Para reservar se puede enviar un mail a francois@bistrotters.com y su web es: http://www.bistrotters.com/
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