Receta Ensaladilla rusa

2 patatas medianas
2 zanahorias
100 g de judías verdes
100 g de guisantes




Y lo que os apetezca poner: atún, pimiento rojo, aceitunas, huevo duro...

Sí, lo más fácil es comprarla congelada, pero hay una clave en las recetas, que es la calidad, que no todo el congelado consigue. Y os prometemos que, esta receta, hecha en casa, es la bomba.
Pelamos y cortamos a cuadraditos las patatas y las zanahorias. A las judías verdes les quitamos los rabitos de las puntas y las cortamos también en pequeños trozos. Juntamos los guisantes y lo ponemos todo en una olla a hervir 10 minutos. No más porque se reblandece y tiene que estar todo un poco duro.



Se deja enfriar y se mete en la nevera. Y luego se le añade lo que gustéis: mayonesa, aceite de oliva, atún, pimiento rojo, aceitunas o lo que queráis. Acompañada de pan con tomate o pan solo está buenísima.

Comentarios