(Para 8 personas)
Para la base
100 g de mantequilla derretida
200 g de galletas María aplastadas
Para el pastel
Una tarrina de queso Philadelphia
Una tarrina de queso Mascarpone
200 ml de nata
8 cucharadas de azúcar
3 huevos
1/2 vaso de leche
1 cucharada de maizena
Ralladura de limón
30 g de azúcar glas o mermelada para decorarlo
Es, sin lugar a dudas, uno de nuestros favoritos. Teníamos otra receta pero esta es mucho mejor: gracias http://cocinandotelo.blogspot.com.es/2011/01/tarta-de-queso-con-mascarpone-y.html?m=1
Para la base: derretir la mantequilla en la cacerola y las galletas trituradas. Presionar y dejar enfriar en la nevera ya metido en el molde.
Para la tarta: mezclamos la Maicena en la leche y lo juntamos con todos los demás ingredientes. Cuando esté todo mezclado lo pasamos por el Minipimer para que no queden grumitos ni trocitos. Lo volcamos en el molde con la base de galleta y lo metemos en el horno a 180 º hasta que esté cuajado. Una media hora más o menos. Dejar que se enfríe y servir.
Antes de servir, espolvorear el azúcar glas por encima o la mermelada.
Es una de nuestras recetas favoritas!!
Para la base
100 g de mantequilla derretida
200 g de galletas María aplastadas
Para el pastel
Una tarrina de queso Philadelphia
Una tarrina de queso Mascarpone
200 ml de nata
8 cucharadas de azúcar
3 huevos
1/2 vaso de leche
1 cucharada de maizena
Ralladura de limón
30 g de azúcar glas o mermelada para decorarlo
Es, sin lugar a dudas, uno de nuestros favoritos. Teníamos otra receta pero esta es mucho mejor: gracias http://cocinandotelo.blogspot.com.es/2011/01/tarta-de-queso-con-mascarpone-y.html?m=1
Para la base: derretir la mantequilla en la cacerola y las galletas trituradas. Presionar y dejar enfriar en la nevera ya metido en el molde.
Para la tarta: mezclamos la Maicena en la leche y lo juntamos con todos los demás ingredientes. Cuando esté todo mezclado lo pasamos por el Minipimer para que no queden grumitos ni trocitos. Lo volcamos en el molde con la base de galleta y lo metemos en el horno a 180 º hasta que esté cuajado. Una media hora más o menos. Dejar que se enfríe y servir.
Antes de servir, espolvorear el azúcar glas por encima o la mermelada.
Es una de nuestras recetas favoritas!!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!