Para seis personas
2 zanahorias
4 alcachofas
4 patatas medianas
1 cebolla grande
2 tomates maduros o 2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino tinto
Guisantes
Harina
Sal y pimienta
Salpimentar
la carne y freír pasada por harina. Dejar que se dore. Retirar. En el
mismo aceite freír la cebolla despacito y, cuando empiece a dorarse,
añadir las zanahorias a rodajas, luego el tomate. Dar unas vueltas si es
tomate frito y cocer un rato si es natural.
Añadir el vino y evaporar.
Volver a poner la carne en la cazuela, añadir caldo (puede ser de brick) de carne y cocer durante una hora. Cuando falte un cuarto de hora añadir las alcachofas (sólo el corazón) y las patatas a trozos. Al final los guisantes. Cocer todo junto hasta que esté tierno.
Volver a poner la carne en la cazuela, añadir caldo (puede ser de brick) de carne y cocer durante una hora. Cuando falte un cuarto de hora añadir las alcachofas (sólo el corazón) y las patatas a trozos. Al final los guisantes. Cocer todo junto hasta que esté tierno.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!