1 vaso de leche
1 vaso de harina
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharada de levadura
1 poco de sal
1 cucharada de azúcar avainillado
1 huevo
Mantequilla para la sartén
Batir el huevo y luego mezclar bien todos los ingredientes en un bol hasta que la masa esté espesa. En la receta de Cookad nos recomiendan que pongamos el bol con la masa 5-10 minutos en el congelador.
Sacamos la masa del congelador y untamos la sartén (la más pequeña que tengamos) con mantequilla. Después echamos una cucharón de pasta hasta que cubra la sartén y dejamos que se vaya haciendo. Veréis que se va haciendo la masa y van saliendo como unos agujeritos por donde respira. No pongáis el fuego muy fuerte para que no se os quemen por un lado.
Están riquísimas. Nosotras les ponemos un poco de nada y de sirope.
1 vaso de harina
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharada de levadura
1 poco de sal
1 cucharada de azúcar avainillado
1 huevo
Mantequilla para la sartén
Batir el huevo y luego mezclar bien todos los ingredientes en un bol hasta que la masa esté espesa. En la receta de Cookad nos recomiendan que pongamos el bol con la masa 5-10 minutos en el congelador.
Sacamos la masa del congelador y untamos la sartén (la más pequeña que tengamos) con mantequilla. Después echamos una cucharón de pasta hasta que cubra la sartén y dejamos que se vaya haciendo. Veréis que se va haciendo la masa y van saliendo como unos agujeritos por donde respira. No pongáis el fuego muy fuerte para que no se os quemen por un lado.
Están riquísimas. Nosotras les ponemos un poco de nada y de sirope.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!