Pollo asado a la naranja

(Para tres personas)

3 contramuslos de pollo
1 ajo
3 naranjas
Pimienta negra
Tomillo
Perejil
Aceite de oliva virgen
Sal


Para los que no lo sepan, el contramuslo es el ladito de la pata de pollo. No es fácil de encontrar, ya que te venden la pata entera. Pero podéis pedirhttp://confitandorecetas.blogspot.com.es/2013/07/muslitos-de-pollo-ana.html

que os lo separen y luego aprovecháis la pata para hacer otra cosa, como por ejemplo:

Bueno, vamos a empezar. Hay que quitarle la grasa todo lo que podamos a los contramuslos y meterlos en un bol o una bandeja que ya será la del horno. Después preparamos el zumo de naranja y troceamos las especies y el ajo si no están ya troceados (nosotras el perejil y el tomillo lo pusimos secos). Vertimos el zumo y las especies sobre el pollo y lo tapamos con papel transparente y lo dejamos en la nevera durante dos horas.


Con el horno precalentado a 160ºC metemos el pollo, pasadas las dos horas y lo ponemos a 180ºC durante 30-35 minutos.

Está riquísimo. Pero riquísimo!!

Comentarios

Entradas populares