1 cebolla
150 g de
bacon a trocitos
1 manzana
¼ kg. de
champiñones
100 g
De queso Emmental rallado
1 lámina de
hojaldre o de empanada
1 huevo
En una
sartén dorar la cebolla a fuego bajo, cuando empiece a ablandarse añadir el
bacon troceado, dar unas vueltas y añadir los champiñones troceados. Salar con
cuidado porque el bacon y el queso son fuertes. Dejar cocer un poco y
poner la manzana a cuadraditos y el queso rallado. Mezclar bien y
retirar. Dejar enfriar.
Estirar la
masa para que quede bien fina, poner el relleno y doblar como una empanadilla.
Cerrar bien toda la parte exterior haciendo como un rulito.
Pintar con
el huevo batido y meter en horno a 200° durante 10 o 15 minutos. Hasta que
quede dorada.
Increíblemente delicioso.
ResponderEliminar¡Gracias Juan!
ResponderEliminar