Hojaldre de gambas

6 vol-au-vents de hojaldre
500 g de marisco (nosotras pusimos gambas)
1 cebolla picada
100 ml de Brandy
200 ml de nata líquida
Espesante de maíz (opcional)
Sal y pimienta


Cada vez que hacemos esta receta pensamos en la tercera Gloria. La que nos falta. La que empezó a disfrutar con la cocina y que te explicaba cómo hacía las croquetas como si te estuviera explicando un cuento sensacional.

La receta es muy fácil y queda deliciosa.
Nosotras compramos gambas de La Sirena y la descongelamos. Y los hojaldres comprados. Se encuentran bastante fácilmente.



Luego hay que rehogar la cebolla y, una vez esté doradita, flambear con el Brandy. En el mismo cazo, añadir el marisco cortado muy pequeño o incluso trituradito.



Después añadir la nata líquida y dejar que espese. Salpimentar. Si no espesa mucho se puede echar es espesante.



Cortar el sombrerito de los hojaldres y vaciar un poco por dentro. Guardar el sombrerito a un lado. Añadir al hojaldre el relleno y poner el sombrerito de nuevo. Calentar un poco en el horno.




Y listo. El plato de la abuela Gloria en Noche Buena.
Feliz Navidad a todos ;)

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