3 huevos
1 yogur de limón
1 envase de yogur de aceite
2 envases de yogur de azúcar
3 envases de yogur de harina
1 sobre de levadura en polvo (aprox. 16 g)
1 limón
Harina y mantequilla para untar el molde
El 25 de desembre: Ñum ñum ñum. Ahí va una receta de lo más chorra y un clásico de la repostería.
Primero, y como casi siempre, hay que lavar un limón y rallar la piel (sin que se nos cuele la piel blanca). Y luego encendemos el horno para que, cuando metamos el bizcocho, ya esté calentito.
Cascar los huevos y batirlos en un bol con el azúcar. Una vez la mezcla esté hecha, añadir el yogur de limón y el aceite. Y después la ralladura de limón. Una vez está la mezcla bien hecha, hay que echar la levadura y la harina (tamizada: pasada por un colador) y mezclar muy bien. Nosotras usamos harina de repostería porque es muy fina y no hace falta tamizar. La usamos para casi todo...
Untar un molde con mantequilla y espolvorear harina (si no es de esos que no lo necesitan) y echar la mezcla con cuidado. Nuestro molde no lo necesita. Meter en el horno a 180ºC durante 40 minutos. Antes de sacarlo comprobar con un palillo o un cuchillo que no esté crudo. Recordad: si sale mojado es que está crudo. Para que siga en el horno y no se os queme por encima taparlo con papel de plata.
Si os apetece le echáis azúcar glas por encima. Nosotras ya creemos que lleva mucho azúcar para nuestro body.
1 yogur de limón
1 envase de yogur de aceite
2 envases de yogur de azúcar
3 envases de yogur de harina
1 sobre de levadura en polvo (aprox. 16 g)
1 limón
Harina y mantequilla para untar el molde
El 25 de desembre: Ñum ñum ñum. Ahí va una receta de lo más chorra y un clásico de la repostería.
Primero, y como casi siempre, hay que lavar un limón y rallar la piel (sin que se nos cuele la piel blanca). Y luego encendemos el horno para que, cuando metamos el bizcocho, ya esté calentito.
Cascar los huevos y batirlos en un bol con el azúcar. Una vez la mezcla esté hecha, añadir el yogur de limón y el aceite. Y después la ralladura de limón. Una vez está la mezcla bien hecha, hay que echar la levadura y la harina (tamizada: pasada por un colador) y mezclar muy bien. Nosotras usamos harina de repostería porque es muy fina y no hace falta tamizar. La usamos para casi todo...
Untar un molde con mantequilla y espolvorear harina (si no es de esos que no lo necesitan) y echar la mezcla con cuidado. Nuestro molde no lo necesita. Meter en el horno a 180ºC durante 40 minutos. Antes de sacarlo comprobar con un palillo o un cuchillo que no esté crudo. Recordad: si sale mojado es que está crudo. Para que siga en el horno y no se os queme por encima taparlo con papel de plata.
Si os apetece le echáis azúcar glas por encima. Nosotras ya creemos que lleva mucho azúcar para nuestro body.
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