Gratén de chorizo

1 kg. de patatas
1 chorizo dulce
2 huevos
1 vaso y medio de leche
2 cebollas
200 g de queso gruyère rallado
Sal y pimienta




Es muy fácil y muy rica esta receta. Primero hay que pelar y cortar finas la patata y la cebolla. Nosotras las pusimos un poquito en el horno aunque la receta original no lo indicaba. Poner a calentar el horno a 180ºC.

También pelar y cortar el chorizo. Si es finito mejor. Idealmente que no sea picante. Es una receta suave.

Después mezclar los huevos batidos con la leche.

Una vez tenemos todo preparado, colocamos una base de patata en un recipiente para horno. Encima la cebolla, un poco de chorizo y echamos parte de la mezcla de huevo y leche. Luego ponemos otra capa de patata, cebolla y chorizo y cubrimos con el resto de la mezcla.


Cuando está todo montado echamos el queso rallado por encima.

Está de muerteeee


Comentarios

Entradas populares