Para 8 personas:
Pan de payés mediano
200 g de mozzarella rallada
200 g de queso Emmental rallado
150 g de queso cremoso tipo Philadelphia
1/2 Cebolla
1/2 vaso de vino blanco
Pimienta y sal
Nosotros lo hicimos para dos personas y, aun así, nos salía por las orejas. Esta receta nos la enseñó "la Perpi" y para ella va. Está riquísima. La gracia de la receta es que te vas comiendo el queso fundido con el pan que lo envuelve. Mirad.
Cortar una tapa del pan y quitar la miga. Cortar la miga en daditos.
En un cazo rehogar la cebolla muy picada y añadir, cuando esté hecha, todos los quesos hasta que quede cremoso. Añadir el vino, removiendo para que no se pegue al fondo.
Rellenar el pan con la crema de quesos. Taparlo y hornearlo a 200ºC unos 10 minutos. Con los dados de pan también, en un plato aparte. Cuando está listo hay que servirlo tapado y con los dados aparte para que los invitados los hundan en el queso como una fondue.
Pan de payés mediano
200 g de mozzarella rallada
200 g de queso Emmental rallado
150 g de queso cremoso tipo Philadelphia
1/2 Cebolla
1/2 vaso de vino blanco
Pimienta y sal
Nosotros lo hicimos para dos personas y, aun así, nos salía por las orejas. Esta receta nos la enseñó "la Perpi" y para ella va. Está riquísima. La gracia de la receta es que te vas comiendo el queso fundido con el pan que lo envuelve. Mirad.
Cortar una tapa del pan y quitar la miga. Cortar la miga en daditos.
En un cazo rehogar la cebolla muy picada y añadir, cuando esté hecha, todos los quesos hasta que quede cremoso. Añadir el vino, removiendo para que no se pegue al fondo.
Rellenar el pan con la crema de quesos. Taparlo y hornearlo a 200ºC unos 10 minutos. Con los dados de pan también, en un plato aparte. Cuando está listo hay que servirlo tapado y con los dados aparte para que los invitados los hundan en el queso como una fondue.
Ri quí si mo.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!