1 lámina de hojaldre
100 g de crema de cacao y avellanas
1 huevo
100 g de chocolate negro fondant
100 g de nueces peladas
Estirar con un rodillo el hojaldre, poniendo un poco de harina debajo para que no se pegue a la superficie en la que trabajamos. Estirarlo hasta tener una lámina fina. Pincharlo y cortarlo en cuadraditos. Trocear el chocolate negro y las nueces.
Untar la crema de cacao (sí, sí Nutellaaaaa, síiii) en el hojaldre y luego colocar en el centro el chocolate negro y las nueces troceadas. Doblar las esquinas hacia dentro haciendo paquetitos. Ponerlos sobre papel sulfurizado (de horno) o sobre la bandejita de Lekué como la nuestra. Pintarlos con el huevo batido para que, en el horno, queden brillantes.
Y, hecho esto, 10 minutos en el horno y listo. No sabéis lo riquísimos que están. Es para llorar.
A ver si endulzamos el día de hoy ;)
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!