Paquetitos de carne estilo hindú





Pasta filo (o wonton)
200 g de carne picada
1/2 cucharada de jengibre picado
1/2 cucharada de cilantro molido
1/2 cucharada de comino en polvo
1/2 cucharada de clavo molido
1/2 cucharada de canela molida
1 Cebolla y 1 ajo
Mantequilla fundida
Aceite y sal

Freír la cebolla picada y, cuando esté doradita, incorporar todas las especias, el ajo bien picado. Rehogar a fuego lento un poco y luego incorporar la carne. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté hecha.



Con la masa cortada en cuadrados grandes, untar con mantequilla fundida y un pincel y luego incorporar un par de cucharadas de contenido y cerrar como si fuera un paquetito. Untar también el exterior del paquetito con mantequilla para que quede dorado.


La receta original llevaba guindilla. Nosotras no la pusimos, pero los amantes del picante podéis incorporarla a las especies, también picada.



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