Restaurante Cau del Pescador, Sant Feliu de Guíxols, Girona

Si vais por la Costa Brava no os podéis perder este restaurante en Sant Feliu de Guíxols. Es un negocio familiar con pescados y mariscos de temporada. 


Decoración marinera, cocina tradicional, buen servicio (los dueños son encantadores, él en la cocina y ella en la sala) y calidad excelente en unos platos muy bien elaborados.

El menú de fin de semana de 25 € es excepcional. Los arroces son de los mejores de la zona. Aunque tiene una pega: no admiten tarjetas... pero aún así vale la pena probarlo.






Comimos unos ous de reig (amanita cesárea) fuera de carta. Es una seta muy sabrosa, hay muy pocas y son caras. Un tártar de atún con crema de aguacate y una lubina a la sal con salsa tártara. El pescado siempre fresco y muy bien cocinado. Había varios postres. Nosotros pedimos trufas caseras.

Pagamos 55€ por persona con botella pequeña de vino blanco.

Está muy bien situado a pocos metros del paseo y del mar. Está en C/ Sant Doménec,11
Sant Feliu de Guixols  y el teléfono es 972 32 40 52. Aquí os dejamos la web: www.caudelpescador.com

Aunque es caro, el producto lo vale. Lo recomendamos!!

Comentarios