Si vais por la Costa Brava no os podéis perder este restaurante en Sant Feliu de Guíxols. Es un negocio familiar con pescados y mariscos de temporada.
Decoración marinera, cocina tradicional, buen servicio (los dueños son encantadores, él en la cocina y ella en la sala) y calidad excelente en unos platos muy bien elaborados.
El menú de fin de semana de 25 € es excepcional. Los arroces son de los mejores de la zona. Aunque tiene una pega: no admiten tarjetas... pero aún así vale la pena probarlo.
Comimos unos ous de reig (amanita cesárea) fuera de carta. Es una seta muy sabrosa, hay muy pocas y son caras. Un tártar de atún con crema de aguacate y una lubina a la sal con salsa tártara. El pescado siempre fresco y muy bien cocinado. Había varios postres. Nosotros pedimos trufas caseras.
Pagamos 55€ por persona con botella pequeña de vino blanco.
Está muy bien situado a pocos metros del paseo y del mar. Está en C/ Sant Doménec,11
Aunque es caro, el producto lo vale. Lo recomendamos!!
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!