Receta Coca de setas y queso

1 coca de pan
Salsa de tomate para untar (3 cucharadas)
Queso brie
Queso Emmental en lonchas
Setas variadas
Un corte de panceta (cansalada)
2 dientes de ajo
Piñones


Esta receta es ideal para cuando os han quedado unas cuantas setas sueltas.
Muy fácil. Ponemos aceite en una sartén y añadimos los dos dientes de ajo sin pelar para que se doren. Cuando estén doraditos los quitamos y echamos la panceta cortada en cuadraditos pequeños que se haga un poco y luego las setas que habremos limpiado previamente. Las setas tienen que perder toda el agua que sueltan, que es bastante. Tapad la sartén para que vaya más rápido.


Partimos el pan de coca por la mitad y le ponemos una base de tomate frito, encima una loncha de queso Emmental y encima la ponemos las setas y la panceta. Encima de todo esto ponemos un corte de brie y los piñones.

Con eso lo metemos en el horno a 200ºC durante unos 5 o 10 minutos, hasta que se deshaga el queso brie y los piñones estén doraditos.


Comentarios