Receta Huevos croquetones

Para 3 personas (2 huevos croquetones por persona)

3 Huevos (salen 6 huevos croquetones)
Bechamel (4 cucharadas de mantequilla, 3 de harina tamizada o de repostería, leche entera hasta espesar, sal, pimienta y nuez moscada)

Para el rebozado:
Harina
Pan rallado
1 huevo batido
Aceite para freír

Cocer los 6 huevos para que sean huevos duros: entre 13 y 15 minutos en agua hirviendo.
Después pelar y cortar por la mitad. Sacad la yema y reservar.



Haced la bechamel con el contenido que os ponemos arriba. Ni más ni menos. Importante que la leche esté caliente ya que ayuda a que no haya grumos. Se echa la mantequilla en la sartén, cuando chisporrotee, la harina y se mezcla bien y, en seguida, la leche, poco a poco y sin parar de remover. No tiene que quedar muy líquida. La leche la ponemos a ojo. Cuando esté, echamos sal, pimienta y nuez moscada. Y dejamos que se enfríe en la nevera (además así se compacta más) tapado.



Cuando está frío lo mezclamos con la yema del huevo y rellenamos el huevo con esta pasta. Hacemos como la otra mitad de huevo que falta, pero con el relleno de bechamel.


Cuando está la forma (queda como una croqueta), lo pasamos por harina, luego por huevo batido y por pan rallado y lo freímos en abundante aceite (idealmente en un cazo).



Está riquísimo. Y sino, que se lo pregunten a Nacho, que es su plato favorito.


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