1 cebolla mediana
5 c. de vino blanco seco
Caldo de carne
1 rama de apio
1 zanahoria
2 c. de tomate concentrado (lo venden en tubo)
Harina, sal y pimienta
5 c. de vino blanco seco
Caldo de carne
1 rama de apio
1 zanahoria
2 c. de tomate concentrado (lo venden en tubo)
Harina, sal y pimienta
Enharinar la carne -previamente salpimentada- haciendo unos cortes en la piel que tiene alrededor para que no se abarquille. Retirar.
En el mismo aceite rehogar la cebolla, zanahoria y el apio. Cuando empiece a dorarse, volver a meter la carne, añadir el vino y dejar evaporar. Cubrir con el caldo, tapar la cazuela y cocer a fuego lento durante 1 h y 1/2 , hasta que esté bien tierna.
Cuando esté, disolver el tomate concentrado en un poco de caldo caliente, añadir a la cazuela y dejar 5 minutos más. Si durante la cocción vemos que se evapora el caldo vamos añadiendo más.
Servir tal cual o con la salsa pasada por el Minipimer.
Acompañado de arroz es plato único.
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