(Para 6 personas)
1/2 kg de rape
1 calabacín
2 zanahorias
2 manojos de berros
2 tomates
4 c. de vinagre de jerez
Sal y pimienta
Lavar los berros y ponerlos en una fuente redonda, pelar los tomates y trocear, salpimentar. Poner encima.
En un sartén con aceite saltear el calabacín y zanahorias cortados a tiras. Retirar y en el mismo aceite saltear el rape a trocitos y añadir sal y un poco de pimienta blanca.
Poner las verduras y el rape por encima de los berros y el tomate.
Ya con el fuego apagado echar el vinagre, mezclar y cubrir la ensalada.
También es buena fría y en lugar de rape se pueden poner gambas o calamarcitos.
1/2 kg de rape
1 calabacín
2 zanahorias
2 manojos de berros
2 tomates
4 c. de vinagre de jerez
Sal y pimienta
Lavar los berros y ponerlos en una fuente redonda, pelar los tomates y trocear, salpimentar. Poner encima.
En un sartén con aceite saltear el calabacín y zanahorias cortados a tiras. Retirar y en el mismo aceite saltear el rape a trocitos y añadir sal y un poco de pimienta blanca.
Poner las verduras y el rape por encima de los berros y el tomate.
Ya con el fuego apagado echar el vinagre, mezclar y cubrir la ensalada.
También es buena fría y en lugar de rape se pueden poner gambas o calamarcitos.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!