(Para 6 personas)
500 g de fetuccinis
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
200 g de jamón dulce a dados
Leche
Nuez moscada
Pimienta
100 g de queso parmesano
Sal y pimienta
Pelar y cortar a trozos muy finos la cebolla. Trocea el jamón dulce. Pon a calentar la mantequilla en una sartén honda e incorpora la cebolla.
Cuando esté más o menos hecha, tira el jamón troceado y remueve. Añade la harina y, cuando se oscurezca, vierte la leche poco a poco sin dejar de remover hasta que se forme una bechamel. Salpimenta y echa un poco de nuez moscada.
Aparte cuece los fetuccinis y, cuando estén hechos, mézclalo con la salsa y echa parmesano al gusto. Están riquísimos.
La receta original también llevaba calabacines pelados y a tiras, pero nosotras nos olvidamos. Aun así, estaba buenísima.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!