40 g de panko (es un pan rallado grueso)
15 g parmesano rallado
1 c. sopera de ralladura de naranja
15 g de almendra molida (en polvo)
1 cebolla tierna pequeña
1/2 c. de café de cardamomo en polvo
Aceite, sal y pimienta
Precalentar el horno a 210° con calor arriba y abajo.
Juntar en un bol el panko, el parmesano, la ralladura de naranja, la almendra rallada y la cebolla tierna muy picada.
Sazonar con el cardamomo y la pimienta, mezclar bien. Añadir el aceite necesario para obtener una textura arenosa, es decir con aspecto de migas.
Salpimentar el salmón y colocar en bandeja de horno forrada con papel sulfurizado (el del horno). Cubrir con la preparación de las migas presionando ligeramente para que quede bien adherida.
Asar en el horno unos 10 minutos (dependerá del grosor y del punto de cocción que os guste).
Los de las fotos estuvieron 12 minutos.
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