Receta Pastel de espárragos blancos

De 12 a 15 espárragos blancos gorditos
3 huevos
200 ml de nata líquida (idealmente 30% m.g.)
Sal y pimienta molida






Nosotras hicimos la receta con los espárragos de lata pero se puede hacer hirviendo los naturales.
Los nuestros ya estaban hervidos así que los cortamos (dejamos alguno suelto para poner dentro así en plan gracieta) y los mezclamos con los huevos y la nata líquida, salpimentando la mezcla. Le metimos un minipimerazo para que todo quedara bien troceado y bien mezclado y lo metimos en un molde de silicona (sin mantequilla) el horno al baño María a 175ºC.

El horno tiene que precalentarse. Lo metimos tapado con papel de hornear y lo dejamos 45 minutos más o menos, controlando que el agua (la del baño María) no hirviera. Si hierve hay que bajarlo. Para saber si está listo, como todo lo del horno, lo pinchamos y si sale seco el palillo está listo. Si no, lo dejamos un rato más.

Nosotras lo acompañamos de mayonesa y estaba buenísimo.

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