(Para cuatro copas)
350 g de fresones
250 de mascarpone
50 g de azúcar
50 g de azúcar de lustre o glas
1 yougur natural
Una cucharada de vinagre de Jerez
Esta receta es súper fácil, súper buena e ideal para cenas con invitados.
Lo primero es que hay que lavar, quitar los rabitos y cortar los fresones. Mezclarlo con el azúcar normal, el vinagre de Jerez y dejarlos reposar en la nevera 2h.
Mezclar el mascarpone con el yougur natural y el azúcar de lustre. Mezclar bien. Poner esta mezcla en la base de una copa y encima los fresones macerados con su jugo.
Está de muerte.
350 g de fresones
250 de mascarpone
50 g de azúcar
50 g de azúcar de lustre o glas
1 yougur natural
Una cucharada de vinagre de Jerez
Esta receta es súper fácil, súper buena e ideal para cenas con invitados.
Lo primero es que hay que lavar, quitar los rabitos y cortar los fresones. Mezclarlo con el azúcar normal, el vinagre de Jerez y dejarlos reposar en la nevera 2h.
Está de muerte.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!