1/2 kg de filete de ternera finos
1 cucharadita de café de Maizena
50 ml. de salsa de soja
25 ml de aceite de sésamo
2 pimientos verdes
1 puerro
50 ml de aceite de oliva
1 trocito de guindilla*
100 ml de vino blanco
Sal y pimienta
Corta la carne en tiras finitas y sazónalas.
En un bol mezcla la Maizena, la salsa de soja e incorpora la carne. Déjalo macerando en la nevera durante dos horas.
Mientras tanto calienta el aceite de oliva en el wok (nosotros usamos una sartén normal) el pimiento y el puerro troceados. *Échale la guindilla cortadita pequeña. A nosotras como no nos gusta lo súper picante la pusimos para que cogiera sabor y luego la sacamos.
Ve removiendo para que no se pegue y, cuando ya esté hecho, reserva.
Pon aceite de sésamo en el wok y echa la carne. Luego incorpora los pimientos y el puerro y saltea todo junto unos minutos más. Echa el vino y deja evaporar el alcohol. Prueba el punto de sal.
Sirve muy caliente.
1 cucharadita de café de Maizena
50 ml. de salsa de soja
25 ml de aceite de sésamo
2 pimientos verdes
1 puerro
50 ml de aceite de oliva
1 trocito de guindilla*
100 ml de vino blanco
Sal y pimienta
Corta la carne en tiras finitas y sazónalas.
En un bol mezcla la Maizena, la salsa de soja e incorpora la carne. Déjalo macerando en la nevera durante dos horas.
Pon aceite de sésamo en el wok y echa la carne. Luego incorpora los pimientos y el puerro y saltea todo junto unos minutos más. Echa el vino y deja evaporar el alcohol. Prueba el punto de sal.
Sirve muy caliente.
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