Espinacas lavadas
Medio calabacín rallado
1 Tomate cortado pequeño
1 Aguacate
Pipas de calabaza
Vinagreta
Es muy fácil, muy original y muy buena.
Primero lavamos las espinacas, luego pelamos el calabacín y lo cortamos a tiras, como si lo siguiéramos pelando, muy finas. Cortamos el tomate a daditos y el aguacate igual (es como un guacamole pero sin mezclarlo). Las pipas de calabaza podemos ponerlas crudas o fritas (pasaditas por la sartén con un chorrillo de aceite y un pelín de sal).
La podemos acompañar de aceite y vinagre, o echarle un poco de miel a la vinagreta, que siempre es riquísimo. Podéis probar.
Medio calabacín rallado
1 Tomate cortado pequeño
1 Aguacate
Pipas de calabaza
Vinagreta
Es muy fácil, muy original y muy buena.
Primero lavamos las espinacas, luego pelamos el calabacín y lo cortamos a tiras, como si lo siguiéramos pelando, muy finas. Cortamos el tomate a daditos y el aguacate igual (es como un guacamole pero sin mezclarlo). Las pipas de calabaza podemos ponerlas crudas o fritas (pasaditas por la sartén con un chorrillo de aceite y un pelín de sal).
La podemos acompañar de aceite y vinagre, o echarle un poco de miel a la vinagreta, que siempre es riquísimo. Podéis probar.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!