(Para 4 personas)
1 kg de guisantes del Maresme
1 cebolla y media
1 butifarra negra (300 g más o menos)
Medio vaso de vino blanco
Aceite y sal
Rehogar la cebolla cortada pequeña a fuego bajo. Cuando está doradita, subimos el fuego a alto y añadimos el vino blanco hasta que evapore el alcohol (se ve cómo salta primero y luego deja de chisporrotear).
Vuelves a bajar el fuego y añades los guisantes y medio vaso de agua. Y los tapas. Diez minutos así y luego añades la butifarra cortada a trozos (grandecitos) y lo dejas 10 minutillos más.
Lo mejor es hacerlo el día antes de consumirlos. Ganan mucho ;)
Se puede hacer con otros guisantes, pero amig@s, no serán deliciosos.
1 kg de guisantes del Maresme
1 cebolla y media
1 butifarra negra (300 g más o menos)
Medio vaso de vino blanco
Aceite y sal
Rehogar la cebolla cortada pequeña a fuego bajo. Cuando está doradita, subimos el fuego a alto y añadimos el vino blanco hasta que evapore el alcohol (se ve cómo salta primero y luego deja de chisporrotear).
Lo mejor es hacerlo el día antes de consumirlos. Ganan mucho ;)
Se puede hacer con otros guisantes, pero amig@s, no serán deliciosos.
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