(Para 6)
6 tomates
Masa de pizza cortada a trozos o individuales
150 g de bacon o jamón cortado fino
1 bolsa de mozzarella
Orégano, sal y pimienta
Esta receta es una pizza pero la gracia es la presentación. Es muy original.
Cortar la parte de arriba de los tomates. Vaciar la pulpa (se guarda para un sofrito) y dejarlos un rato boca abajo para que suelten el agua.
Rellenar con el bacon o jamón troceado y encima un trozo de mozzarella. Añadir sal, pimienta y orégano.
Aplanar la masa de pizza y con un aro o vaso sacar trozos redondos, nosotros compramos un paquete de masa para pizzas individuales. Es más rápido.
Poner un tomate relleno en el centro de la masa y rodear el tomate haciendo unos pellizcos para que quede como una flor.
Hornear a 180° durante 15 ó 20 minutos, hasta que la masa esté doradita.
Esta receta la hemos encontrado en el blog https://www.riquisimo.net/ que, por cierto, tiene recetas fáciles, con unas presentaciones espectaculares.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!