1/4 l. de vino tinto
70 g de azúcar moreno
2 cajas de ciruelas sin hueso
200 g cebolla
1 limón
Pedir al carnicero que rellene el lomo con parte de las ciruelas, las restantes poner a macerar en el vino.
Salar el lomo y dorar en aceite. Una vez esté dorado por todos los lados retirar y reservar.
En el mismo aceite rehogar la cebolla bien picada. Cuando la cebolla esté doradita añadir el lomo, el azúcar, el vino con las ciruelas, el zumo del limón y la piel, procurando que no haya parte blanca. Cocer durante 40 minutos.
En el mismo aceite rehogar la cebolla bien picada. Cuando la cebolla esté doradita añadir el lomo, el azúcar, el vino con las ciruelas, el zumo del limón y la piel, procurando que no haya parte blanca. Cocer durante 40 minutos.
Cortar a rodajas no muy gruesas y rodear con la salsa. El resto servir en salsera.
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