Restaurante Robata, Barcelona


¡Qué bien cenamos, amiguit@s! Es 100% recomendable este sitio. Probamos varias cosas, pero sobre todo, sobre todo, nunca olvidaremos el toro soasado. Aunque vale 29€ el plato, estaba de muerte.


El sitio es muy oscuro y nos tocó una mesa en una zona que olía un poco rarillo y, una vez más, teníamos dos horas para cenar. Pero, una vez más, nos sobró tiempo. Sirven muy rápido, hay un montón de camareros y nos trataron muy bien.


No pedimos botella de vino, pero sí claras y dos copitas, una de blanco y otra de tinto. Solo esto ya sumó 20€. Pero bueno, no te cobran el pan, porque no hay ;)






En fin, pedimos el mencionado toro, que estaba buenísimo, gyozas de pollo, que estaban bien, mango salad muy buena, unos rolls de langostino en tempura que se llaman "Anticuchero", rolls de salmón (uno por barba) y California rolls. También uno por barba. Estaban buenos los rolls. Pedimos también dos raciones de mazorca de maíz, que bueno, nos las podíamos haber ahorrado.

De postre pedimos lo que nos recomendaron, fresas a la pimienta, y bueno, no estaban mal, pero tampoco era para tirar cohetes.

Cenamos muy bien y abundante, así que los 40€ (para ser exactos 41€) nos parecieron justos. Así que volveremos.

Robata está en Enric Granados, 55, su teléfono es 937 82 60 00 y su web robata.es

Comentarios