1/2 Kg de zanahorias
1 cebolla
1 puerro
1 l. de caldo de pollo o de verduras
250 ml de nata líquida
40 g de mantequilla
Aceite y sal
Rehogar (freír a fuego lento) en la mantequilla las zanahorias picadas, la cebolla y el puerro a rodajas finas. Hasta que desaparezca la mantequilla. Nosotras lo picamos todo y lo pusimos a cocer con la mantequilla y un poco de aceite.
Cuando lo veamos más marroncito echamos el caldo* y lo dejamos cocer media hora. Después, triturar con el minipimer para que no queden trozos. Añadir la nata líquida y dejar cocer un poco, unos 10 min. más o m
enos. Añadir la sal si es necesario.
*Puede ser agua con un cubito de caldo
1 cebolla
1 puerro
1 l. de caldo de pollo o de verduras
250 ml de nata líquida
40 g de mantequilla
Aceite y sal
Rehogar (freír a fuego lento) en la mantequilla las zanahorias picadas, la cebolla y el puerro a rodajas finas. Hasta que desaparezca la mantequilla. Nosotras lo picamos todo y lo pusimos a cocer con la mantequilla y un poco de aceite.
Cuando lo veamos más marroncito echamos el caldo* y lo dejamos cocer media hora. Después, triturar con el minipimer para que no queden trozos. Añadir la nata líquida y dejar cocer un poco, unos 10 min. más o m
enos. Añadir la sal si es necesario.
*Puede ser agua con un cubito de caldo
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!