Receta Solomillos con bacon

2 cortes de solomillo de cerdo por persona
1 loncha de bacon cortada fina por corte de solomillo
1 loncha cortada en bastoncitos/tiritas por corte de solomillo
1 chorrito de vinagre (nosotros pusimos de manzana)
40 g de mantequilla
Un poco de caldo (2 chorros)
Un poco de aceite
1/2 cucharada de harina




Cortar los solomillos en rodajas, salpimentar y envolver con bacon aguantándolo con un palillo. Freírlos en una sartén con un poco de aceite. Que no queden muy hechos. Reservar.

En la misma sartén saltear los bastoncitos de bacon y, una vez dorados, rociar con el vinagre y dejar que se evapore.

Sacar el bacon y echar un poco de mantequilla y un poco de caldo de pollo para recoger la sustancia. Espesar con un poco de harina, 1/2 cucharada, desecha en un poco de líquido frío. Mezclar con los bastoncillos y cubrir los solomillos.


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