(Para 6 personas)
500 g de fresas o frambuesas
350 g de azúcar
1/2 litro de agua
Zumo de 1/4 limón
Poner a hervir el azúcar con el agua removiendo para que se disuelva. Dejar hervir solo 1 minuto.
Aparte triturar las fresas y pasarlas por el chino (o colarlas si no tenéis chino). Añadir el almíbar anterior y el zumo de limón.
Meter en el congelador e ir removiendo de vez en cuando para que no quede un bloque. Sacarlo un ratito antes de comerlo.
Si queréis, podéis meter el contenido en heladeras y, sin remover, os quedarán helados de fresa buenísimos.
500 g de fresas o frambuesas
350 g de azúcar
1/2 litro de agua
Zumo de 1/4 limón
Poner a hervir el azúcar con el agua removiendo para que se disuelva. Dejar hervir solo 1 minuto.
Aparte triturar las fresas y pasarlas por el chino (o colarlas si no tenéis chino). Añadir el almíbar anterior y el zumo de limón.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario!